……
關於我們

英普教育的宗旨是為幼兒和兒童提供高質素、嶄新和具推動力的雙語學習環境,課程設計鼓勵英語及普通話雙語學習,並針對兒童在語言發展上不同的學習需要。我們希望兒童不僅是學習語言,更鼓勵他們以語言作為一種表達媒介,充分有效地利用雙語來表達意見和想法,增強他們對社會認同感和投入度。通過靈活運用雙語學習,兒童將能夠在學業、日常生活和社交上出類拔萃。

香港幼兒語言發展協會

我們堅信每個兒童都應該得到同等的學習機會和資源,良好的語言發展有助兒童提升其表達的 自信、社交及學習能力;為此我們致力打造一個合適而富鼓勵性的學習環境,在幼兒語言發展 上打好鞏固的基礎。

家長在兒童成長上佔著重要的位置,但他們未必能全面了解子女在學習上的真正需要。因此, 我們非常重視家校合作,希望與家長保持良好溝通,在孩子學習進度及其語言發展上提供專業 意見,增加學習透明度並持續優質的幼兒教育。

最新消息
更多詳情

相片集

Gallery16
Gallery15
Gallery14
Gallery13
Gallery14
Gallery 3-1
更多相片
500427
5004271