Martyn Evans
Martyn老師是一位在英國土生土長的老師,在亞洲具多年幼兒教育經驗,專為學前、幼稚園至小學學生教導英語。Martyn老師的教學風格富有創意和活力,致力創造一個好玩又具互動性的學習環境,希望藉此推動學生主動學習。此外,Martyn經常於課堂中加入科學、機械和平面設計元素,增加課堂的樂趣。

Noble老師

張靜老師

張靜老師主修對外漢語教學,從事兒童漢語教學及普通話教中文多年。她曾參與孔子學院的漢語教學,擅長用簡單、清晰地語句教授以非中文為母語的學生。她關注教學中跨文化現象,重視的語言交際功能,以提升學生跨文化交際的能力。主張寓教於樂,希望語言幫助學生打開認識世界的另一扇大門。

Chuck老師
Chuck老師是一位專業的音樂家和藝術家,他擁有專業音樂文憑資格,在音樂,藝術和英語教學上有豐富的經驗,專為兒童和成人提供情緒、語言、表達能力的幫助和治療。Chuck老師著重加強創造力和情緒控制能力,幫助學生更了解自己和探索更深入的題目。

Hannah老師

Kathy老師

Rawinder老師